Unsere Produkte werden überwiegend in Manufakturarbeit hergestellt.

Wir verwenden, wenn immer möglich, regionale Produkte - möglichst aus biologischem Anbau.

Die Eier für unsere Backwaren stammen ausschließlich aus der Freilandhaltung des Hofes Overgünne in Bottrop-Kirchhellen. Die "Damen" haben hier jederzeit freien Auslauf und sind mittlerweile ein beliebtes Ausflugsziel für Familien mit Kindern.

Saisonal bedingt setzen wir im Sommer und Herbst für unsere Fruchtaufstriche Obst der ansässigen Bauernschaft ein – in den Frühjahrs- und Wintermonaten ausgewählte Tiefkühlprodukte.

Zutaten wie Marzipan, Orangeat, Krokant fertigen wir selber, natürlich fructosefrei und wenn möglich aus Bioprodukten.

Da alle unsere Produkte in liebevoller Handarbeit gefertigt und abgefüllt werden, kann es zu geringfügigen Abweichungen des Nettofüllgewichtes kommen. Ebenso kann es saison- und erntebedingt, zu geringfügigen Abweichungen im Geschmack kommen. Diese Abweichungen stellen keine veränderte Rezeptur oder Qualität dar sondern begründen sich allein durch witterungsbedingte Qualitätsparameter der geernteten Früchte.