Cherry-Choc Kirschkuchen


4,95 €

(2,85 € pro 100 g)

inkl. MwSt.

Fructosearmer und lactosefreier Schoko-Kirschkuchen aus aromatischen Sauerkirschen und fructosefreier Schokolade.



Menge

Hinweis:

Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (min. 165 g netto).

Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.

Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt und sind daher mindestens 9 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).

Zutaten:

Hergestellt aus Weizenmehl, Sauerkirschen ohne Kristallzuckerzusatz, Eiern von glücklichen Hennen, natürlichem Traubenzucker (Glukose/Dextrose), Pflanzenfett, fructosefreier und lactosefreier Vollmilch- und Zartbitterschokolade, Bio-Vanillemark, Backpulver (Dinatriumdisphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke) und Salz.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g):

Brennwert 1235 kj/ 285 kcal
Fett 13,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 36,5 g
- davon Zucker gesamt 20,6 g
 - davon Glukose 19,2 g
 - davon Fructose < 1,5 g
 - davon Lactose < 0,1 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 5,4 g
Salz < 0,5 g
GK0004

Vielleicht gefällt Ihnen auch