Lemoncake


3,85 €

(2,57 € pro 100 g)

inkl. MwSt.

Fructosearmer und lactosefreier, leichter und leckerer Zitronenkuchen.



Menge

Hinweis:

Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (min. 145 g netto).

Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.

Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt und sind daher mindestens 6 Monate haltbar.

Zutaten:

Hergestellt aus Weizenmehl, natürlichem Traubenzucker (Glukose/Dextrose), Eiern von glücklichen Hennen, Pflanzenfett, teilentrahmter lactosefreier Milch, Bio-Vanillemark, Bio-Zitronen, Zitronenaroma, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke) und Salz.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g):

Brennwert 1465 kj/ 350 kcal
Fett 16,0 g
- davon gesättigte Fettsäure 6,0 g
Kohlenhydrate 45,0 g
- davon Zucker gesamt 23,8 g
 - davon Glukose 22,9 g
 - davon Fructose < 1,0 g
 - davon Lactose < 0,2 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 6,5 g
Salz < 0,8 g

GK0002

Vielleicht gefällt Ihnen auch