Mallorquina


4,60 €

(3,07 € pro 100 g)

inkl. MwSt.

Fructosearmer, lactosefreier und glutenfreier, leckerer, mallorquinischer Mandelkuchen - ein Stückchen Sommer zu jeder Zeit!



Menge

Hinweis:

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (min. 140 g netto).

Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.

Sofort nach dem Backen werden unsere Kuchen fest verschlossen und geweckt und sind daher mindestens 6 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).

Zutaten:

Hergestellt aus natürlichem Traubenzucker (Glukose/Dextrose), Eiern von glücklichen Hennen, kalifornischen Mandeln, Bio-Orangen, Bio-Zitronen, Bio-Vanillemark, Pflanzenfett und Salz.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g):

Brennwert 1336 kj/ 320 kcal
Fett 17,8 g
- davon gesättigte Fettsäure 2,6 g
Kohlenhydrate 28,5 g
- davon Zucker gesamt 28,2 g
 - davon Glukose 27,1 g
 - davon Fructose 1,1 g
 - davon Lactose 0,0 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 9,6 g
Salz < 0,3 g
GK0005

Vielleicht gefällt Ihnen auch